AOS AMIGOS(AS) DO RECANTO

Queria escrever um poema

Onde coubessem todos os poetas

Mas, não haveria um tema

Pra uma obra tão completa

Um acróstico seria insuficiente

Um conto, uma crônica, uma carta

Não caberia tanta boa gente

Seria preciso uma biblioteca farta

Uma ciranda, pra cantar e dançar

Um poetrix, um haikai, um discurso

Seria impossível organizar

Algo que tivesse um sentido, um curso

Não saberia escrever um rondel

Me perderia se usasse um pensamento

Seria pouco uma mensagem, mesmo um cordel

Minha poesia é limitada, eu lamento

Por isso em minhas orações

Rezo por cada amigo deste recanto

Espero tocar os corações

Levar um pouco de paz e acalanto

Ser poeta é passar por provas

Encontrar palavras mil

Seja num texto, numa trova

Seja humor, juvenil ou infantil

Enfim, só quero enviar minha felicidade

De fazer parte de uma turma tão seleta

De pessoas que acreditam no amor de verdade

Minhas amigas poetisas, meus amigos poetas

Edil Franci - SP - BRasil