Essa paz...

Essa paz...

Olhar a luz da rua

No poste a lua

Começar a imaginar

A mais suave brisa

Traz o frio do inverno

Aquecidos com bons pensamentos

Que abraçam devagar

Olhar as Pedras equilibradas

Que em silêncio dizem...

Deus aqui está

Então reparar as plantas

Tudo parecendo uma pintura...

Um retrato da paz

Para olhares que querem enxergar

E no dia... Um dia novo

Tudo Muda... É diferente

Importante que agradecendo

Carregamos e frutificamos a semente

Semeado assim a paz. L.V.P.