Amanheceu, começou em paz

Amanheceu em clima de paz

Amor na cama

Café no bule

Aroma de mulher

Sabor de café

Sorriso no vizinho

Sol aberto

O quintal está verde

Minha alma sente

Que estou aliviado

Peço que o dia

Seja mais ainda

Abençoado