DEUS É MINHA PAZ...

SÓ DEUS PODE ME DAR A PAZ...

JESUS É MINH PAZ...

MINHA ALMA..MEU ALENTO..E TUDO QUE SE VÊ..ALÉM..

E SEMPRE..QUERO SER FELIZ COM MEU DEUS..SEMPRE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2007
Código do texto: T753849