Mulher de Peito

Mulher olha para mim

Não fale desse jeito

Doi-me aqui no peito,

Tanta ingratidão.

Mulher não olhe desse jeito

Doi-me aqui no peito.

O mundo desse jeito

Não compreende seu ato de amor

Maria, seu perfume derramado.

Mostrou seu ser superior

Para o túmulo me preparou.

Mulheres tão fortes, como leoas.

Com seu perfume de sororidade

Afastará do mundo a maldade.

Mulher, dance a dança da vida

Mulher dance a dança do amor

Mulher dance a dança da justiça,

Mulheres de toda idade ou cor.

Maria, Joana, Marta, ou outra mulher,

Todas precisam ter muita fé.

Vão perfumando por onde passar,

Rosas, Jasmim, Hortência e Beijos

Vão exalando por onde passar.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 16/06/2022
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7539137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.