Apenas quero que chova

Há muito tempo ando descalço

Caminhando para o começo do fim

Sempre encarando as estrelas

Nas noites mais escuras

 

Aqui não há muito para se fazer

Mas há muito a se pensar

Com um espetáculo de fogos no céu

Criando uma bagunça enorme ao meu redor

 

Em minha vida

Tudo é incerto

Até a dor

Ensina sempre algo diferente

Mas você sempre está à frente

Enquanto encontro vários contratempos

 

Eu quero ser amor

Apenas quero que chova

Eu quero ter paz

Quero que o mundo entenda isso

 

Há muito tempo meu corpo treme

Mas não é o frio, apenas um medo

Reencontros incertos, amores ampliados

Pelo instinto de sobrevivência

 

Aqui há uma criança que perdeu tudo

Ele olha para cima com olhos úmidos

Mas ele sorri ao conversar

O amor dos seus pais o conduzirá a oportunidades

 

Em minha vida

Tudo é disputável

Até mesmo meus braços

Querendo encontrar os seus

Decididos por homens sem empatia

Donos de todo o sangue

 

Eu quero ter amor

Apenas quero que chova

Eu quero ser paz

Quero que o mundo entenda isso

 

Eu quero sentir o que é amor

Apenas quero que chova

Eu quero saber o que é paz

Quero que o mundo entenda isso

 

Eu quero ser amor

Apenas quero que chova

Em um dia de sol

 

Eu quero ter paz

Quero que o mundo entenda isso

Caindo a chuva em um dia de sol