Seja como for, Apenas seja

Seja como for,

Apenas seja,

Orgulhe-se da vida

E apenas viva.

A tristeza e alegria

Caminham juntas em harmonia,

Dosadas de certa forma

O ser alimenta, o adorna.

Module seu ritmo,

Evite planejamentos,

Os passos do seu íntimo

São do tamanho dos seus pensamentos.

A sua felicidade

Esta na ingenuidade,

Não se preocupe tanto.

Pois esse "tanto", consome

Minutos e horas

e a essência da vida evapora-se.

Seja como for,

Apenas seja.

Não desista, peleje.

Rega-se com a paz, o ser,

Quem apenas consegue crer

E colhe os frutos do amor.