Clarividência Sorridente

As manhãs ensolaradas

As investidas do outono

Lembranças de um verão

Que um dia haverá de ser.

As crianças bradam

Os vivos sabores

De dias maduros

O papagaio pede socorro

Pede não. Chama.

Ela ainda não chegou.

Sentidos revelam-se

Nos instantes seguintes

Aos nossos pensamentos

Admira-se e envolve-se.

A eternidade é cíclica

Ela continuamente volta.