È NO SERVIR

Sempre espero mais
do que as pessoas dão,
também sou capaz
de doar meu coração
a alguém que nem sempre
merece o meu amor.
Mas quem sou eu pra julgar?
Se amar é o mais importante na vida.
O que devo fazer, a não ser viver
de acordo com a minha conciência
e a minha vontade.
Se a bondade, o carinho
e a atenção, nos levam
ao melhor de nós.
A paixão faz o apaixonado viver
e a solidão só existe,
para que o nosso lado triste
amadureça através dos anos.
Lentamente e assim possa enfim,
entender que é no servir
que o bem cresce e favorece
o planeta, os animais e o ser humano. . .