Dentro de si

Uma vida inteira fazendo coisas para as os invisíveis

Toda ação sem sinceridade

Quando encontramos nosso verdadeiro existir

Achamos o outro

O que verdadeiramente te agrada?

A mascara da satisfação

O verdadeiro fazer aceita todos os lados do caminho

Esforço

Dor e arrependimentos

Trevas e luz

Os pensamentos precisam se acalmar

Aceitar o erro

Volte quantas vezes for necessário

Encontre por onde o supremo vai se manifestar

A essência de sua energia é sempre a mesma

Dominar a arte é apenas afastar-se da verdade

O silencio não pode ser pecaminoso

As lágrimas precisam sorrir

Seja o eterno

Com a pureza dos joelhos ralados

A única saída é para dentro de si.

montezyin
Enviado por montezyin em 04/08/2022
Código do texto: T7575115
Classificação de conteúdo: seguro