LUZ INTERIOR

Deixe que teu coração de abra

E receba com emoção e graça

As bençãos que muitas vezes ignoramos

Que nos tiram tantas e tantas afliçoes

Não se envergonhe de aceitar

Nosso grande Pai , o criador

Ao qual nos lembramos sempre

Em nossas horas de dor

Abençoado sejamos todos nós

Irmãos de sangue de fé

Sem distinção de raça ou cor

Que nossa fé

Presente sempre esteja

Para aquele que luta pelo que almeja

IaraMel

20/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 29/11/2007
Código do texto: T757662