Receba

Pelas esquinas da vida,

Recolhi rosas em botões,

Para marcar a despedida,

Dos momentos solidões.

A eles entrego este fardo,

Em grandioso ramalhete,

Como pagamento dos encargos,

E humildemente peço que o aceite.

Adeus solidão sofrida,

Tua presença não quero mais!

Afugenta-te de minha vida,

O teu sofrer aqui jaz!

#GafanhotoNegro