Encomendei aos meus...

destino final crematório.

No momento da última travessia...

não quero choro,

nem vela,

mas muitas flores,

regadas a poesia.

O meu coração...

que não é de rainha,

nem de princesa,

descansará...

desmanchado em cinzas

nas águas do velho Paraíba.

Nenhum protocolo

a posteriori.

Meu corpo não ocupará 

espaço na Terra.

Que esse torrão

possa ser destinado

aos que vivem...

sem teto,

sem prato,

sem saúde,

sem Educação!...

 

 

 

foto by Zaciss