Senhor...

(Cirando de grupo)

Senhor...

De infinita Misericórdia e Bondade

Rogo-te por todos irmãos que nesta hora

Experimentam o duro teste da adversidade

E só sentem da Vida a agonia e nela choram!

Ampara ó Senhor, estes corações aflitos

Em tantas vozes na amargura e sofrimento

Embora mudas essas dores ecoam no infinito

Abranda-as com teu sereno gesto de acalento

Acolhe ó Mestre, Solícito e Eterno intercessor

Esta singela prece, como um dos tantos gemidos

Que nesse vale de lágrimas reclamam o teu amor

Que atento e paciente sempre tem nos socorrido!

Marilú Santana/out/2005

... Que tenha paz cobrindo seu espírito,

Que sua mente obtenha os conhecimentos,

Que use sabedoria para aplicá-los,

Senhor, Olhai pelo meu amigo!

Protegei cada passo que ele der,

Que a cada novo dia ele aceite o novo,

Que saiba alegremente comunicar novidade.

Que Vos sinta em todos os momentos

E que tenha o Vosso colo

Por toda a Eternidade...

Amém!

De nossa doce e alegre

Rosa Pena!

07/12/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 25/11/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T75993