CONHECI O PARAÍSO POR UM INSTANTE.

ANDEI POR CAMINHOS PERFUMADOS COM FLORES,

LAVEI MINHA ALMA COM ÁGUA PURA E CRISTALINA.

ESCUTEI A CANÇÃO DOS ANJOS,

CONHECI O PARAÍSO POR UM INSTANTE.

ANDEI SEM MEDO ENTRE AS FERAS,

FLUTUEI ENTRE AS NUVENS SEM MEDO DE CAIR.

TOQUEI AS ESTRELAS POR ALGUNS SEGUNDOS,

CONHECI O PARAÍSO POR UM INSTANTE.

ENCONTREI MUITAS RESPOSTAS NO SILÊNCIO,

CONSEGUI ENCHERGAR MEU EU POR DENTRO.

ESCUTEI ALGUÉM CHAMAR-ME DE MINHA CRIANÇA,

CONHECI O PARAÍSO POR UM INSTANTE.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T76009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.