DESPERTANDO

DESPERTANDO

Não há tristeza

Na luz do dia

É tanta beleza

Que o Sol irradia

O claro sorriso

Alcança a visão

De sobreaviso...

Amores sinceros

Abraços fraternos

Nem tantos esmeros

Desejos eternos

Sabores salgados

Olhares brilhantes

Suspiros dobrados.

-Luafavênus-