Tempo de paz

 

 

Tempo de paz, aqui,

em minha mente e coração,

tempo de estar bem...

 

Tempos de lutas,

de dores e algumas

tormentas, passaram...

 

Tempo de estar bem,

agora, nesse momento,

onde estar bem é como estou...

 

Ah! A vida! Cheia

de altos e baixos,

de fases, crises, tormentos...

 

Mas é tão bom

ter chegado a este tempo,

onde o tempo é minha liberdade...

 

Faço o que quero, como quero,

quando quero, com quem quero,

porque quero, se não, não...

 

Tempo de estudar,

trabalhar, produzir,

criar, fazer...  passou...

 

Tempo de vencer as lutas

do dia dia, de trabalho intenso,

de resolver problemas, muitos...

 

Tempo de ser educada,

Tempo de educar,

Tempo de aprender e ensinar...

 

Restou agora um tempo

onde a tranquilidade faz

boa companhia, e já sem pressa...

 

Tempo de usufruir o que plantei,

tempo de colher coisas boas,

tempo de gratidão, e paz no coração...

 

Sem pressa, sem hora certa,

sem correria ou estresse,

tempo de recuperar saúde...

 

Tempo de me cuidar,

de cuidar da horta e

da própria comida...

 

Tempo de fazer pra mim

o que sempre fiz aos outros,

tempo de me amar e estar em paz.

 

 

Graças a Deus pela vida

que me tem ajudado a

conquistar! Graças!

Que bom!

 

 

 

jovem vendo o pôr do sol sozinha em um balanço na praia 1953515 Foto de  stock no Vecteezy

 

Sempre valerá a pena

não sucumbir aos medos,

não sucumbir à preguiça...

 

Sempre valeu, e hoje eu sei,

sempre valerá a pena

ser do bem!