Meu Coração está em Paz

Meu coração está em Paz

Me Encontrei no Horizonte

Despertei!

Era um Pesadelo de Desencontros

Nostalgia de meus Dias

Eu Lutei e Sobrevivi

Só meu Eu era Presente

nas Mentiras do Passado.

Demorei a me Encontrar

Mais nunca desisti de mim.

Deixei para trás Lembranças e momentos de angústias.

Não sou a mesma..

Estava em um Labirinto sem saída

Aonde só Eu poderia me Libertar.

Me Libertei..

Anos de Inverdades,Mentiras e Desculpas

Eu fingia acreditar

Me Enganei..

Seus Sonhos não era meus Sonhos

Seu Mundo Eu não pertenço.

Não vivo mais de Fantasias.

Eu Mudei e você não..

Aquela história ficou para trás

Não sou sua mais......

Suportei e me enganei...

Fechei os olhos para sustentar momentos de Ilusões.

Você me prendia..

Apenas mais uma nos seus contatos..

Eu sempre sabia...

Fingia acreditar nos seus medos e loucuras..

Mais nada é para Sempre..

Me Perdeu enquanto você procura se Encontrar.

Estou em Paz...

É o Momento de Dizer Adeus.

Ah,Deus!

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7624824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.