APRENDIZADO

Quem entoa a vida

e não se habilita a aprender suas lições,

repetirá aprendizados,

quando na verdade

já deveria estar livre

para vivenciar boas

e novas emoções.

O viver tem que ser elevado

pleno e rico em sabedorias,

O estar e o sentir-se vivo,

consiste na conscientização

de que a vida somente é vida, quando gera

az, amor, compreensão e harmonia.

A vida é toda maravilhosa!

quando o servir vem em primeiro lugar.

Também é preciso por todas as coisas agradecer

vivendo com simplicidade

deixando o coração

e a alma falar.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/10/2022
Código do texto: T7626789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.