PAZ

(poeta Gabriel de Sousa)

Enquanto houver uma guerra

A vida não satisfaz

Gostaria que cada terra

Fosse um oásis de Paz

 

Transformar Armas em Pão

Fazer Amor e não Guerra

A Paz não é ilusão

É exigência da Terra

 

Pomba branca que esvoaças

Não pares no teu voar

Em cada Terra que passas

Deixa a Paz a germinar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626982
Classificação de conteúdo: seguro