Devaneios de paz

Paz é sossego

Sossego é calma

Calma é equilíbrio

Equilíbrio é domínio

Domínio é controle

Controle é prisão

Prisão é culpa

Culpa é dor

Dor é lamento

Lamento é angústia

Angústia é solidão

Solidão é vazio

Vazio é silêncio

Silêncio é paz.

Não há paz sem algo de guerra!