A resistência vai vencer

Correndo contra o vento

Pulando obstáculos

Tantos contra tempos

Pra refazer nossos cálculos

Nosso alvo é a felicidade

Nosso destino é assim

Perambular pela cidade

Nessa estrada sem fim

Nas trincheiras dessa batalha

Vamos colecionando vitorias

Sobre fio sangrento da navalha

Vamos fazendo história

Encarando o inimigo de frente

Apontando seus erros catastróficos

Usando os braços e a mente

Mexendo com seu psicológico

E assim vamos vivento

Engolindo nosso choro

Resistindo ao sofrimento

Gritando por socorro

Chega de sofrer

Chega de maldade

Queremos viver

Essa tal liberdade

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 25/10/2022
Código do texto: T7635370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.