Um pouco de paz

Creio numa paz

Em um mundo que triste padece,

Brota-se solaz

A alma que perseverante exerce.

Paz aquela que buscamos

Em meio a conflitos,

Guerras e tristes planos.

O amor há quem não damos.

Expulse então do leito,

O ódio que alimenta teu peito.

Embriague o mundo com esperança

Eludindo aquele abismo de medo.

Faça desse mal que voraz avança,

Seu mais inofensivo brinquedo.

A paz que o homem precisa

Encontra-se no segredo da vida.

Somente pra quem persiste e acredita,

No amor dado a cada dia.