TALVEZ

Estou em paz

Como nunca antes

Teu adeus ecoou tempo demais

Um desejo se refaz

A boca emudecida

A saudade renovada

O corpo aquecido

Os olhos embebidos de amor, talvez...

Talvez é sempre sinônimo de recomeço

Talvez eu te esqueça, eu nem queira ou precise

Talvez eu seja mais feliz e te deseje a mesma felicidade

Talvez eu sofra e perceba que não era amor de ambas as partes

Talvez eu qualquer coisa aconteça ou nada disso

Talvez eu amanheça sozinha ou repleta de poesia

Talvez eu entenda que amar é talvez proferido com tamanha fé ou amargura

Talvez pela sorte ou fracasso

Talvez eu nem ame mas seja amada

Talvez seja assim, talvez seja agora, talvez seja nunca, ou já fora o fim.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/11/2022
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7642319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.