Manhã

Sombras não significam solidão se existir luz no coração

O espírito adormece como folha que o vento trouxe ao chão

Enquanto a coruja se despede e o bem-te-vi assume o comando

Delicados raios amarelados vão a minha a pele dourando

Assim, com suavidade, como as ondas beijam a boca da areia

Descanso nessa sombra escutando as aves que gorgeiam

A paz invade como se não houvera desavença sobre a Terra

Nada me importa à medida em que meus olhos se semicerram.