MANHÃ SERENA...

https://www.youtube.com/watch?v=O1-4u9W-bns&lc=UgxVptDcmaNysf57_mp4AaABAg.9bGnx6GztXQ9i2e5Nh8xE4

 

Manhã serena

De calma e paz plena

Abro as cortinas da sala

E no silêncio, DEUS fala

 

Abro também as cortinas do coração

E logo me vem a nossa canção

Que não preciso aqui mencionar

Por ser óbvio ela de amor falar

 

Uma paz, já de um homem resignado

Diante de tudo, melhor ficar calado

E esperar que o tempo passe ligeiro

Por ser nosso amigo e parceiro

 

Desço as escadas para ver pessoas

Nesta rua agitada que de gente povoa

Uns dão bom dia para mim porque me conhecem

Para outros, eu mesmo saúdo porque merecem

 

Assim, a tão esperada paz dia após dia

Vai se completando do jeito que eu queria

E a vida vai tomando o seu rumo certo

Mesmo estando eu ainda tão incerto

 

b47a9cb980ec6c01ac01757b029243b8.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7643357
Classificação de conteúdo: seguro