A PAZ

A paz entre irmãos

Não é da terra, é divina

Quando se dão as mãos

Na poesia, que a mágoa abomina

 

Olhos que olham nas corretas direções

Pensamentos positivos 

Abençoando os corações

E eliminando sentimentos nocivos

 

Que possamos ver um ao outro como amigos

Temos um Mestre acima de nós

Sentimentos contrários ao amor são inimigos

À espreita para calarem nossa voz

 

A cada dia que passa

Vai se cumprindo o desejo de melhorar

Isto é próprio de nossa raça

Quando desejamos trocar a desavença pelo amar

 

7a065616969f6719e1ddec3d87fc46db.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7643934
Classificação de conteúdo: seguro