AO LONGE...

Navegando em correntes versos,

Desapego-me dos meus enganos,

Formulando planos, sonhos

E em mar aberto caminhando.

Racionalizando tais emoções,

Cicatrizando feridas d´alma,

Abrandando o coração,

Dando bom dia a vida.

Saudando meu cada dia,

Cada palavra, cada verso,

Procurando alegria,

Esquecendo a tristeza...

Da vida incerteza...

Da paz... do amor;

Verdadeira certeza.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 05/12/2007
Código do texto: T765996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.