Uma Quarta Feira Pacata

A chuva ameaça a cair

eu olhando com todas as forçar para o céu para ver se ele se propõe a abrir

tento por tantas vias aliviar o que retive de lá até aqui

talvez na estrada mais a frente eu paro para tomar um refri

será que terei que mais um vez fingir?

para agradar os que as custas desgostosas querem se divertir

são alimentos de desagrado que não consigo digerir

Quarta feira Pacata que levou meu ânimo sobre si

só pelo prazer de divergir

ou me imergir

ou talvez me lavar quando a chuva cair.