praga

Fazendo fumaça, perturbando a vizinhança O radin do atividade me tirou cedo da cama Duas barca da BOPE passaram devagarin Se tentar no lote, vai escutar Glock do Novin Mas tá suave, vou brotar lá da laje que hoje é dia de maldade Acende a churrasqueira, manda vim as Ballantines Cigarrada de artista, rolando kunk do Iraque Traz a linha chilena que eu tô pronto pro combate Meu pique é esse Tentou botar no alto, eu busco e te corto na mão Neguin, só rodo o Rio de calote no busão Qualquer caô comigo, brota e vem fazer na mão Do Jaca eu fico tega, do Campo sobe balão Hoje é tudo pela Beira Quebrar tudo do Fundão Meus pitbull jogando em casa Tudo acaba na praça A tropa fazendo fumaça e perturbando a vizinhança Fazendo fumaça, perturbando a vizinhança........

Segredos do Orum ao Ayê no Ori
Enviado por Segredos do Orum ao Ayê no Ori em 01/12/2022
Código do texto: T7662088
Classificação de conteúdo: seguro