O Mundo Pede Por Paz

Paz para todos

Paz e amor

Nós queremos um mundo

Sem tanto terror

Terror das bombas

Terror da armas

Terror dos tiros

Terror das armas

Terror da violência

Tristeza na consciência

Terror de chorar

Terror de sofrer

Quando será,

Que isso tudo vai acabar?

O mundo tá triste

E parece que a paz não existe

A felicidade quer abrir a porta

Mas parece que ninguém se toca

É só tentar ajudar,

É só tentar fazer a sua parte,

Para o mundo melhorar de verdade

Por que será

Que tanta gente mata

Que tanta gente morre

Que tanta gente chora

Que tanta gente sofre

Que tanta gente grita

Que tanta gente briga?

Quando será,

Que todos vão ajudar?

Quando será,

Que a solidariedade vai aumentar?

Quando será,

Que a violência vai acabar?!

Só é preciso felicidade

Só é preciso dignidade

Só é preciso solidariedade

Só é preciso que as pessoas façam a sua parte.

Cler
Enviado por Cler em 26/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T76649