O NATAL

VAMOS CANTAR,

O NATAL CHEGOU,

NASCE A ESPERANÇA,

BROTA O AMOR.

VAMOS CANTAR,

NASCEU O REDENTOR,

O MENINO JESUS,

O CRISTO SALVADOR.

NOVA VIDA,

VAMOS TER

O NATAL CHEGOU,

UM NOVO AMANHECER.