Á janela dos meus sonhos!

Á janela dos meus sonhos!

Desenhei no papel, a minha janela...

Ela tem cortinas coloridas, flores perfumadas.

Minha janela mostra o colorido da vida.

O sol bate e vai entrando de mansinho,

De mãos dadas com á esperança.

Tudo é colorido! Crianças brincam sem medo,

Próximas do arco-íres.

Moleques jogam futebol na grama verdinha.

Meninas brincam de roda caixinha.

Idosos jogam conversa fora e tomam chimarrão.

Apaixonados abrem o coração!

Tocam canções debaixo de janelas,

No mundo da minha janela não existe violência.

Todos apreendem o sentido da calma e batem palmas,

Para á paciência.

Na minha janela passarinhos cantam, depois pousam bem perto,

Para comer a sobra que o amigo cão deixou.

Na minha janela... Vejo sorrisos, aplausos e conquistas.

Gostaria de poder abrir esta janela para o mundo real.

Deixar a luz da paz transparecer...

Para que todos possam debruçar-se na minha janela!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 06/12/2007
Código do texto: T766860