Palavras

Palavras

Amizade

Humanidade

Verdade

Palavras a conservar

Frontalidade

Sinceridade

Palavras a admirar.

Tirano

Desumano

Palavras a acabar

Crueldade

Ódio

Palavras a Evitar

Mentira

Fingir

Palavras a mudar

Paz

Tranquilidade

Palavras a preservar

Guerra

Violência

Palavras a apagar

Violação

Miséria

Palavras a Negar

Clemência

União

Palavras a proclamar

Família

Amor

Palavras a Amar

Criança

Perdão

Esperança

Palavras a reter no coração.

FrancisFerreira