Um saudoso Natal

O Natal era uma grande festa,

Roupa nova e cabelo na testa.

Ganhava-se muito presente,

Que alegra muita gente.

A mesa cheia de coisas gos

tosa,

Uma árvore enfeitada e maravilhosa.

Os brinquedos eram pura simplicidade,

Bonecas peladas sem maldade.

Bola e carrinho de bombeiro,

Eram nossos companheiro.

Como a gente era feliz de verdade.

Brincávamos com felicidade.

Depois da meia noite era só alegria,

Íamos cumprimentar os amigos com euforia.

Comia um pouco na casa de cada vizinho,

E ficávamos bem gordinho.

Não existia preocupação,

Nem tão pouco desilusão.

O Natal tinha muita emoção.

Enfeitar a árvore era uma satisfação.

As crianças em volta com animação.

Um saudoso Natal,

Recordar bons tempos não faz mal.

Ao saudoso Natal dava sentido,

Quando alguém de papai Noel chegava vestido.

Um saudoso Natal com classe e cultura,

Faz parte da nossa literatura.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 13/12/2022
Código do texto: T7670920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.