Sol no Olhar 🌞

 

O Sol procuramos,

Quando nos olhamos.

Vibram por nossas necessidades

e exalam mil e uma possibilidades.

 

Não me denigro. 

Não me crucifixo. 

A energia vital vai fluindo,

enquanto vou existindo. 

 

Diante do que observo, o que sinto 

tem relação com o que necessito. 

Então, faço meu pedido

respeitando meu indivíduo. 

 

As necessidades e sentimentos alheios

também são importantes norteios

para dialogarmos não focando na agressão

por não termos a mesma opinião...

 

Com a autenticidade, 

olho para a minha realidade. 

Com a empatia, 

olho para a sua vida. 

 

Mesmo com nossas necessidades de trabalho, 

a frieza não precisa estar do nosso lado

porque se não nos tornamos escravos de um sistema

por não olharmos para nós como humanos em essência. 

 

Muita paz, amor, compreensão, respeito e amizades para todos vocês!

Um Feliz Ano Novo!! Mais um ano se inicia em nossas vidas...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 30/12/2022
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7683361
Classificação de conteúdo: seguro