Produzindo

Plantando coisas boas

 

 

Como plantar milho em casa

 

 

Não vou captar

as coisas ruins

que outros estão plantando!

Não@!

 

Eu quero alegria e paz!

Então é isso que estou semeando!

Sendo amor, gentileza, honestidade!

Sendo do bem, cultivando boas amizades!

 

Falando o que preciso,

pra todos que precisam ouvir,

seja pra ajudar,

seja pra corrigir!

 

Meu chamado?

Meu propósito?

Ao Reino de Deus servir!

Com verdade e justiça na mente,

e no coração, levando o que aprendi,

para ajudar meus irmãos!

 

Quem planta espinheiro,

não colherá morangos,

nem maracujá,

nem bom milho!

 

Quem planta a maldade,

a mentira, o engano ,

prejudicando quem deveria servir,

com honestidade e justiça,

não terá bom lugar pra repousar!

 

Eu vejo isso na vida das pessoas!

Não adianta andar errado e

querer ser abençoado!

 

Os que traem os bons princípios Cristão,

de amor a Deus e ao próximo,

deixando de cuidar do seu próprio ser,

com respeito e bondade,

vão ter que pagar,

e pelos frutos os conhecemos!

 

 

DEUS NÃO SE DEIXA ESCARNECER!

Os juízos de Deus são verdade e justiça!

E dá a cada um, segundo suas obras!

 

Os malignos e suas obras

SERÃO DESARRAIGADOS DA FACE DA TERRA!

Não terão a glória que acreditam

que o poder do dinheiro lhes daria:

a derrota os acompanhará!

 

DEUS DÁ A CADA UM,

SEGUNDO AS OBRAS QUE PRATICAM!

Aquilo que as pessoas semearem, fazerem,

produzirem, isso elas colherão!

 

Quer ser feliz e abençoado?

Seja do bem!

Não roube nada!

Nem o tempo dos outros,

nem o seu dever de respeitar a todos!

A Lei do plantio e colheita é Universal!

 

Não se engane!

Se você não é bom com as pessoas,

um dia isso voltará à sua vida...

Mude!

 

 

Mude agora!

Sempre é, e há tempo,

para recomeçar!

 

Se corrija hoje no que traz atraso de vida à você!

Cuida das pessoas que precisam de você!

Cuide de você mesmo com generosidade e respeito.

Cuide de si com carinho, e poderá cuidar do próximo!

 

Pra esse ano eu quero:

Cultivar as boas amizades!

Levar bons ensinamentos!

Sentir alegria e paz!

Harmonizar os hambientes!

 

Eu quero estar com Deus,

a Sabedoria Divina,

a trazer à minha vida

os conhecimentos que libertam

e nos fazem felizes!

 

Só isso!

 

520 ideias de Figurinhas wpp | emoticons engraçados ...

 

 

Plantio de milho na região de Londrina, PR. - Portal Embrapa

 

QUEM PLANTA VENTO,

COLHE TEMPESTADE!

 

 

QUEM PLANTA O BEM,

COLHE PROSPERIDADE!