CAMINHO VERDE

Com escarpas e espinhos aos lados

Meio turvo e altaneiro

Muitas arvores nos cercando

Onde muitas vezes

Ao erro somos delegados

Entre curvas de desilusão

Montes de pessimismo

Barreiras de dificuldades

Obstáculos de velhos conceitos

Lagos da separação

Mas é um caminho que vale

Pois não é o destino

È a caminhada que traçamos

Muitas vezes caindo

Mas os bons sentimentos que conquistamos

Não são os espinhos que nos marcarão

E sim as cicatrizes de nossas emoções

Ao chegar ao pico da grande montanha

Como que dentando gandes portões

Seremos grandes vencedores

Porque elevamos outros muitos corações

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 07/12/2007
Código do texto: T768648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.