Vulcão de Paz

Fervilha em meu peito

um enorme vulcão ativo

sempre respingando flamas de amor

sempre na iminência de entrar em erupção

Meu vulcão-coração bombeia sem parar

bombeia mensagens vindas da consciência

minha consciência que sabe o valor da paz

a paz que vivifica o pulsante vulcão

a paz que está dentro de mim...

transborda... na erupção

querendo chegar até ti

meu caro irmão!

*Escrevi esse poema para um desafio poético do grupo GARIMPO - Mensário de Poesia e Espiritualidade!!! Minha primeira participação...