Ela é o toque que faltava!

Em meio a calmaria de um dia tranquilo, ela é agitação.

Quando estou triste e sem rumo, ela é a minha direção.

Se preciso de carinho e conforto, é naqueles braços regados com a fragrância de seu corpo que encontro paz em meu coração.

Nem tudo sobre ela é perfeito, mas quando decidir me comprometer com o seu jeito, escolhi amar até mesmo os seus defeitos.

E mesmo nos meus dias mais sombrios, quando tenho vontade de gritar com o mundo.

É para ela que corro em busca de aconchego!

É na ternura de seus toques e imenso pela gama de seus beijos que consigo repousar a cabeça no travesseiro e dormir tranquila juntamente com as batidas em seu peito.

~Isobel

Isobel
Enviado por Isobel em 15/01/2023
Código do texto: T7695975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.