Eu vejo!

 

 

Pin em Estampas

 

 

Olho para o mundo,

presente, passado, futuro;

Passado dos antepassados;

Futuro dos antepassados;

Presente dos antepassados...

 

E o que vejo?

Vejo as lutas, as dores, as vitórias.

Vejo as conquistas, o avanço do bem,

mesmo em meio as dores e injustiças...

 

A História da Humanidade nos conta,

nos conta em riquíssimos detalhes,

que a luta contra os poderes das trevas

sempre esteve presente, com muitas dores...

 

E os povos foram aprendendo,

com muita dor e sofrimento,

que a união ao bem comum

é preciso acontecer, constantemente...

 

Os povos se reúnem em grupos sociais,

para melhor se organizar e proteger,

contra os ataques dos inimigos,

que querem, malignamente, dominar...

 

 

O Brasil se formou pela vinda,

dos povos de toda a terra,

pela luta das guerras travadas,

fugidios das pátrias sofridas...

 

Descendentes dos povos do mundo,

irmandade miscigenada de origens diversas,

unidos em casamentos, gerando filhos misturados,

com os gênes trazidos dos povos tantos...

 

Brasileiros que se misturam

nas escolas, igrejas, cidades,

unidos no trabalho e no progresso,

que construímos todos, em nosso país...

 

Unidos brasileiros irmãos, Cristãos,

que somos todos, de nascença e coração,

criados nas igrejas católicas, ou evangélicas,

escolhendo em qual estará nossa atenção...

 

Nascendo em família,

com pais, filhos, irmãos,

avós, tios, primos, cunhados, amigos,

em cada canto, de cada cidade do nosso país,

numa sociedade que vive em união...

 

 

Podemos temer o fim disso tudo?

Devemos acreditar que perderemos?

Um povo que escolhe o valor Cristão?

Abraçados, em oração, unidos em comunhão?

 

 

NÃO! NÃO NÃO!

SOMOS VENCEDORES, JÁ, HÁ MUITO TEMPO!

A escuridão do medo, pode estar escurecendo,

fazendo sofrer muitos corações afligidos, pouca fé...

 

Mas, como podemos ver, desde breve passado,

tudo o que se levantou contra, no tempo certo, caiu!

Não será diferente, nesse tempo presente,

em que o povo unido, se reúne contra as injustiças!

 

O mal da corrupção está caindo!

Até que em fim, sendo confrontado,

onde a verdade vem à tona,

mesmo que queiram esconder, mentindo...

 

E quando a verdade vem à tona,

quando a injustiça é estampada claramente,

então as pessoas podem decidir se querem

mudar, lutar, para vencer, ou aceitar...

 

O que você quer? Desistir e aceitar a prisão,

mesmo sem merecer? Mesmo podendo vencer?

Eu vejo a nossa vitória! Porque eu creio!

Não em mim, apenas, mas no todo, mas em DEUS!

 

 

PÁTRIA AMADA, BRASIL@!

SOMOS POVO CRISTÃO!

POVO QUE CRESCE EM BONDADE

PORQUE ESCOLHE VIVER EM PAZ!

 

MAS SE PRECISAR, VAMOS Á LUTA,

NÃO COM ARMAS E CANHÕES,

VAMOS COM NOSSA FÉ,

UNIDOS IRMÃOS, EM ORAÇÕES!

 

 

 

 

Dia Mundial da Paz. 1º de Janeiro: Dia Mundial da Paz - Mundo Educação