Ano Novo

Sentimento ambíguo

Ter vivido e não vivido.

Olhar o vazio e não sentir o frio

Mirar o passado sem sentir o gelado.

Migalhas de sentimento que mudaram meu estado

Quem sabe seja esse o seu verdadeiro legado.

No fundo a saudade é mera vaidade

Que, com o tempo, apenas esmaece

Saiba, de fato, que tenho até piedade

Mas prefiro viver o que me engrandece.