E O TEMPO PASSA...

O sentimento vai passando

Deixamos de esperar as mensagens

Deixamos de buscar notícias

O interesse acaba

A paz vai chegando

Ficamos mais fortes

O amor se vai totalmente

Paramos de ler e se interessar em ler suas poesias

Outro amor querido e carinhoso toma o lugar

 

Até que um dia nos perguntamos:

ERA AQUELA QUE EU AMAVA? afffff quanta perda de tempo!

Nunca teve nada a ver comigo!

 

df9e8f573d17963bc38a7259fbe50756.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/01/2023
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T7703956
Classificação de conteúdo: seguro