TUDO POR CAUSA DA NOITE !

No transcorrer da noite

O silêncio vira poesia

Os problemas humanos

Ficam no baú do outro dia

As folhas 🍃 que caem

São estrelas 🌟 de versos

As nuvens ☁️ que cobrem a lua 🌙

São telas plásticas do universo

Os poetas acordados

Fazem versos no seu coração ❤️

E toda forma que gera o amor

Vira acorde poético de uma canção

**Você encontra esse poema na seção de Áudio! Visite lá.

Obrigado por sua visita, deixe o seu comentário, ele é importante, para mim.

Rangel Marques