O vento secou...

O VENTO SECOU...

Quando respiramos,

Energias boas e ruins soltamos,

E assim sentimos,

O poder do sentimento que no coração unimos...

Ontem o vento secou,

As folhas não balançavam,

Aves não voavam,

Apenas todo mundo notou que o vento secava...

O calor aumentou,

O céu ameaçava chover,

Mas nem o céu chorou,

Apenas assustou com o vento que marcas deixou...

E ao anoitecer,

Parecia que o sol estava voltando,

O calor ninguem estava aguentando,

Nem as estrelas sairam para nos fazer acreditar que a lua estava iluminando...

`

Pessoas rezavam,

Outras desesperadas ficavam,

Ninguém sentia sentimento bom,

E com isso a mata, os rios, o ar mais secava...

Ao se passar uma semana,

Pessoas pensaram,

E raiva do Senhor tinham,

Apenas pensavam nelas e a culpa em Deus jogavam...

Até que uma criança sentou no chão,

E de todos chamou a atenção,

Aquela criança abria o coração,

E com isso anjos do céu mandavam a brisa para refrescar a multidão...

E todos sabendo o segredo desse milagre,

Esqueceram do ódio no coração e do pensamento,

E sem querer todos ali se abraçavam,

E com o céu choravam...

O céu chorou o dia inteiro,

E a noite toda molhou,

E desde aquele dia o vento nunca mais secou,

Pois aprendeu a pensar aquele que de tudo reclamava,

E aprendeu amar aquele que nunca amou...

kathy!

kathy
Enviado por kathy em 09/12/2007
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T771591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.