Vento e paz

Vento

Leva daqui o tormento

Espanta o sofrimento

Faz com que eu viva os momentos

Traz até mim a paz

Dela sempre quero mais

É coisa com a qual nunca se satisfaz

Não quero mais olhar para trás

Faz com que eu encontre a vida

Não deixe que ela fique mais combalida

Quero que ela seja sentida

Da forma mais vivida

Vento

Mata estes fantasmas do passado

Quero um ser novo do meu lado

Vivo por encontrar um ser amado.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 09/12/2007
Código do texto: T771676