O Poder da Escrita Jovem

Na juventude, o dom da escrita é forte

A mente é cheia de ideias e emoção

As palavras fluem como um rio em torrente

E a criatividade é uma explosão

A escrita é uma forma de expressão

Que leva o jovem a um mundo de fantasia

Onde a imaginação é a direção

E a poesia é a sua alegria

As palavras são o pincel do jovem escritor

Que pinta um quadro com a sua mente

Criando histórias de amor e de dor

E moldando personagens tão envolventes

O dom da escrita na juventude é um presente

Que precisa ser cultivado com carinho

Pois a poesia é um poder tão eloquente

Que pode mudar o mundo inteiro sozinho

Então, jovem escritor, não deixe a sua arte morrer

Nem se renda à falta de inspiração

Pois com o dom da escrita você pode ser

A voz de uma geração, a esperança de uma nação.