A paz da alma

Descanso minha alma na palavra

Em um versículo do livro sagrado

Encontro paz a sós paz a sós

E tenho um dia abençoado

Muitas vezes eu procuro uma saída

Muitas vezes eu não consigo sorrir

Encontrar a paz que há dentro de mim

Caminhar sem saber qual caminho seguir

Mas, o sol da manhã ilumina minha alma

E o vento sopra um alívio de calma

A força do ar me leva sem medo

E guarda comigo o seu segredo

Minha alma se enche de paz respira paz

Adormecendo no inverno do Equador

Guardada pelo senhor a paz da alma

É o silêncio que me basta...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 18/02/2023
Código do texto: T7722522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.