PAZ - FIM A GUERRA

FIM A GUERRA – PAZ

No amanhecer

No pôr do sol

Agradecemos a Deus, por mais um dia

Olhando para o chão

E numa grande imaginação

Num grande pensar

Contemplando o espaço infinito.

Tantas belezas,

Quantas mágicas

Muitas fascinações

Diversas loucuras

E tantas sujeiras nas mãos.

Observo então

As pessoas trabalhando,

lutando!!!

Conciso, penso!

Por quê a guerra...

A violência!!!

Num mundo tão maravilhoso

O qual sobrevivemos, de várias maneiras

Portanto,

A partir deste momento decreto:

Que sejam abolidas,

As “Guerras”...

As “Violências”...

As “Mágoas”...

Vivamos a “Vida”

Demos paz ao mundo

E vamos viver...

“Pacificamente o amor”.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 10/12/2007
Código do texto: T772395