Poço fundo

Amo-te secreta e urgentemente

Amo-te nas noites da gibosa

E das grandes azáfamas.

Não te quero simplesmente

Quero sofrer-te, provar-te.

Amar-te sem poder-te,

Quero a crueldade da ausência

E o poço fundo da falta.